Колыбельная для любви

Наталия Крапивко
У меня на руках примостилась ЛЮБОВЬ,
Как ребенок, уснув безмятежно.
Ей всю радость отдам, заберу только боль,
Губ коснусь поцелуем нежным.

Засыпает ЛЮБОВЬ у меня на руках...
Боже мой, как она красива!
Попрошу я судьбу - сделай же так -
Пусть она будет счастливой!

Колыбельную песню ЛЮБВИ я спою,
И дыханьем своим отогрею.
Будь со мною всегда - я прошу, я молю!
Без тебя просто жить не сумею...

ПЛЕКАСТЫ  Н.Крапивко