черви

Элементарная Энергия
как здорово быть дождевым червем
жрать землю и срать землей
плавать в лужах
даже если разрубит лопата
тебя уже двое
ты живой
и ждать ноября
и замерзнуть насквозь
вместе с жратвой
и самое страшное что может случится
тебя сожрет крот или птица