придется

Элементарная Энергия
промерзлую землю царапать ногтями
засовывать пальцы в чернозем
спекшийся от ноябрьского снега
искать мертвецов
застывших червей и заснувших лягушек
и грызть челюстями речной лед
и веточки жечь
и ждать мартовских уток