И где теперь твоя бессмертнейшея слава

Витякова Наталья
И где теперь твоя бессмертнейшея слава?
Куда бежало войско от тебя?
Увы, империя твоя уж пала
И так же ты забыл и про меня.
Твои мечты, твоя надежда, вера -
Все рухнуло давно, любовь ушла.
И все это огромная, жестокая потеря
Уже давно не восполнима для тебя.
Зачем бежать скрывая свои слезы?
Зачем любовь другую нам искать?
Ты просто посмотри какие звезды
Быть может лучше это не терять!
Пройдут года и мир перевернется
Зачем опять нам плакать и страдать?
Подумай, еще не поздно нам вернутся
А может нам все заного начать?
Давай построим новые столицы
И возведем другие города
Давай закроем прошлого страницы
И прошлые пустые холода
Зачем войной решать пустые разногласья
Зачем судьбу людей ты ставиш под удар
Ведь могут стороной пройти ненастья
Уметь прощать ведь это свыше дар!