не лучшая из идей

Елена Неженцева
Вам кажется не лучшей из идей
Покинуть город каменных атлантов.
Сбежав на юг всего на пару дней,
Прожить там месяц без часов и без аккаунтов.

Вам кажется не лучшей из идей
Крылатым бризом полно насладиться
И растеряться перед выбором морей...
Банально - Крым... А может выбрать Ниццу?

Для нас - экзотика совсем в ином,
Понятьями другими будто мыслим...
Бежать от наших пляжей напролом
В столь философски выдержанный Питер!

Спасибо Александру Веселову http://www.stihi.ru/2009/09/03/468