***

Юлия Садакова
 
Любовь жестока и коварна,
Она не пожалеет никого…
Как голод, кризис или вОйны
Она ведет тебя на дно.


И нет сил ухватиться
За нить спасения свою,
Ведь разум поглотило сердце,
Неподвластное никому…