Ах, эти женские капризы

Непомнящий-08
Ах, эти женские капризы!
Любить , любить, любить!
Ах, яхты, корабли, круизы!
В нирване вечной, (в кайфе) быть...

Да в голове чтоб без дурмана.
Обман любви - лишь у других!
Ах, эти женские капризы!
Я Вам пишу рецензией на чувства
           в этот стих...

Как много мы прощаем в слабость.
   Капризов женщины не счесть...
Но сами в том находим радость...
И женщины каприз последний -
      для мужчины в честь...