Чужие промахи...

Андрей Емельянов 2
Чужие промахи,мы так жестоко судим...
забыв,быть может о вине своей...
ты посмотри,какие стали люди...
порой не отличишь их от зверей...

...Улыбка,стала чем-то вроде взятки...
а улыбнуться просто так? Ни-ни..
и всюду страх...секунды без оглядки...
прожить не можем..что не говори...

...И актуальна стала поговорка:
мол,человеку-человек стал волк...
зачем же так,мы обижаем волка?
Никак я не возьму,поверте в толк..

...Чужая нежность,нам так давит души,
и болью в сердце,отдаёт любовь...
как говорят:"Натёр о стену уши",
о сказанных другими нежных слов...

...Чужие промахи,мы так жестоко судим...
забыв быть может,о вине своей...
Когда же мы,плохое всё забудем???
И будем ДОБРОМУ,учить своих детей?????

06.02.2009.