в квартире меняли окна

Сергей Светланов 2
в квартире меняли окна
старые унесли во двор
у новых блистали стёкла
и был восхитительный хор

бывшие с облезлой краской
понуро стояли у стен
там где валялись объедки
и части любовных сцен

их бросили и  забыли
оставив без вечно родных
которых они любили
и не пускали иных

и рама вдруг прошептала-
о Господи ну помоги
вторая рама сказала-
молчи...