Я - не андроид!

Каримов Олег
Давление. В уставшем мозге смута.
И тошнота крадётся, как оргазм.
Порой такое чувство, блин, как будто.
Моя судьба не повесть, а сарказм.

Устал, но рук не опускаю.
Я жизнь люблю. Люблю людей и крыс.
А если не люблю, то всё же понимаю,
Что ненависть как камень – тянет вниз.

Я рад, что всё не идеально.
Я рад, что жизнь проблем полна.
Пусть без проблем она прозрачна и кристальна,
Но всё же бесполезна и скучна.

Да и вообще, я не хочу прожить банально,
Я не хочу быть маленьким звеном
В цепи, где все привыкли жить орально,
Где люди все сравнимы со скотом.

Я вроде бы, пока что не андроид,
С пронумерованным и бесполезным ртом.
Я жизни этой волны синусоид
Хочу настроить собственным трудом.