Жестокая любовь

Ава Миров
Любовь, жестокая вещь,
Сначало тепло как всегда
И солнце так ярко светило
И тучи невидно нам было
И казалось, что все на века.

Но вскоре, холоднее нам стало,
Как первая в мае гроза,
Первая сора и растованье
И первая наша слеза.

И боль а потереном месте,
Недовала покоя и сна,
Снадеждой мы что-то пытались,
Но уже было не все как всегда.

Так зачем-же любовь существует
И люди верят в нее,
Когда сначало любовь торжевствует,
А в конце оказалось вранье.