Ах, осени тоскливая пора, пройдет

Лилия Ахмедова
Екатерине Б. посвящается

Ах, осени тоскливая пора, пройдет,
Укрывшись снегом, словно пледом.
И милый сердцу в дом войдет,
За  ним Любовь, и радость следом.

Запляшут язычки огня в камине,
На лицах счастьем отражаясь.
Тоска-печаль в испуге сгинет,
Навечно в вами распощаясь.

Гитары верной звонкие аккорды
Поведают души твоей мотив
И будешь ты взирать уверенно и гордо,
Мечту в реальность воплотив.

Забудутся, и осень и зима,
Промчатся, словно не бывали
В душе твой останется весна -
Ее всегда Любовью звали!
17.11.09, Лохвица