Дальнобойщик

Витякова Наталья
Ты несешся куда-то от безконечных забот.
Ты пытаешся скрыть то, что в сердце творится.
Впереди за стеклом красный виден капот
И дорога вперед все куда-то несется.
Ты не знаеш, что там в переди тебя ждет
Полоса лишь дороги разделяют калеса-
На одной стороне ты сидиш без забот,
На другой стороне сон и дыма завеса.
Ты торопишся Слишком, за судьбой не успеть,
А на встречу тебе мчатся фары с приветом,
И на встречу тебе будет ветер свистеть,
А в солоне твой сон разгоняет касета.
Ночь опустит объятья и луна с высока
Тебя в путь провожает освещяя дорогу
А дорога твоя как всегда далека,
И лишь в сердце надежда губит тревогу.