За окошком метель..

Андрей Емельянов 2
...За окошком метель,развевает свои переборы,
переходит над мёртвым из плача -на лай...
поредели ряды..косит смерть,без разбора...
души в Ад,а кому повезёт,то и в Рай...

...Забирает по сроку,а чаще без срока...
никого не спрося,не спросясь,от себя...
вот уж мчатся последней и страшной дорогой,
трое чёрных коней...диким глазом кося...

...Не дано,крикнуть им:"Чуть помедленней кони"...
нету сил умолять,чтобы вскачь не лететь...
к животу на века,уж прилипли ладони...
НЕ ДОПЕТЬ,НЕ ДОЖИТЬ, и ВЗДОХНУТЬ НЕУСПЕТЬ...

...За окошком метель...развевает свои переборы...
переходит над мёртвым из плача-на вой...
мы уходим всё чаще,подряд,без разбора...
и проживший свой век...и совсем молодой...

02.02.2009.