Вера, Надежда, Любовь

Николай Данилов Тверской
Готов я богатства отдать и карьеру.
За дело святое пролил бы и кровь,
Чтоб вспомнили люди сегодня про Веру
И жили с Надеждой на мир и  Любовь.

Припев:
Идут они вместе, как прежде,
А если вдруг трудно в пути,
Любовь помогает Надежде,
А Вера идёт впереди.

Кто первым идёт тех зовут пионеры,
А первым всегда тяжелее идти.
Нелёгкая ноша, но только без Веры,
Дорогу нам к счастью никак не найти.

Припев

Мы верим в судьбу, а ещё больше в Бога,
Не зная сегодня, что завтра нас ждет.
Куда заведёт нашей жизни дорога?
А Вера жива и победа придёт.

Припев