От сердца к сердцу - 57

Влад Богуславский
Та страна, где нет почёта ветеранам,
Развращённа и погибель ей грозит.
От тоски болят у ветеранов раны
И душа их от жестокости болит.

Флот и Армия едины -
Самолёт и бригантина!

Верь всегда, что ты поэт
Избранный от Бога
И проблемы с МУЗОЙ нет -
Вдохновенья много!!!

Без любви, заботы жён
Просто мы зачахнем.
Бог нам дал такой закон
Радости и счастья!

Россия мне родная с колыбели.
Тоску о ней не в силах заглушить.
Как много о России песен спели,
Но новую мне хочется сложить.

Это наше детство дорогое.
В сердце разливается печаль.
Чувство это светлое большое
Унесло в неведомую даль.

Ты не зря корпел над английским
И за физикой зря не сидел,
А морфлоту стал нужным и близким
Всё что нужно ты в жизни успел!

Хвала ветеранам Морфлота
О Родине ваша забота,
О службе, о славе морской.
И снова готовы вы в бой!

Здравствуй, Алекс, рад тебе!
Благодать тебе с Небес!
Брат, жива твоя душа
И для Бога хороша.
Задаёшь вопрсы ты
Царству Бога нужные,
И летят твои мечты
Ко вратам жемчужным.
Суета и пустота -
Суть одно и то же.
Только Слова полнота
Дух наполнить может.