На игру Вся правда о Луне. Перед новолунием

Марина Стем
Время черной Луны
Дарит дальнее небо.
От любви до войны
Где мой дом только не был...

Звезд я тысячу счел,
Сказ межлуний читая.
Ночь начертит зачет,
Дымом дома растает.

От Луны до Луны
В месяц юный и старый
Настроеньем струны
Сны живут под гитару.