Владимиру Высоцкому

Петухов Михаил
(просто мысли вслух)

Я упал, Ты руку мне подал:
это жизнь и надо просто жить
раз
и только - раз,
но ещё много…
много-много, много, много раз…

Ты весь во мне
и во всей стране.

И пусть "копытом кони бьют, всё пропахло ладаном...",
твои песни люди допоют - их так много надо нам!

17.11.09

(навеяно песней Ю.Лозы "Памяти Высоцкого")