Прости меня моя любовь...

Алексей Кривошапкин
Прости меня моя любовь
За чушь, которую несу порою.
Мне алкоголь проникнув в кровь,
Мешает быть с тобою.
Слова любви я говорю
Не потому что надо или должен.
Мне путь ты озаряешь светом,
Хотя бываю невозможен.
Спасибо за тепло души
И лучшие слова на свете.
Я не найду другой такой
На нашей маленькой планете.
И грубость, хамство не моё.
Мне главное чтоб ты была счастлива.
Чтоб сердце билося твоё
И ты жила красиво.
Прости, я мысли не собрал,
Надеюсь на пощаду.
Я просто жду,
Как раньше ждал
С надеждой на награду.
Пишу я без тебя фигню,
Ты стала моей музой.
Прошу, не покидай меня,
Пусть даже стал обузой.