ненавижу

Ольга Брыжатая
ненавижу!
  и так же люблю!
умываюсь слезами...
  жить не могу...

преданность -
  отдала тебе все...
не верю...
  но прощаюсь с тобой...

говорил: "Цени жизнь!"
  я ценю!
заклинал: "Я с тобой!"
  промолчу...

Простить и принять?
  ДА!
Но забыть...
  не смогу...

ненавижу! и так же люблю!

пройдет время и я оживу,
 встану с колен,
   гордо вздохну,

посмотрю  в те глаза,
  и не чувствую боли
развернусь и уйду....
  я просто уйду...