***

Александер Злость
Красивая не плачь,мне уходить не первый раз.
А вот тебе привыкать не стоит,ведь чем чёрт не шутит.
Проснёшься однажды с каменным сердцем.
Посмотришь в зеркала,от пола и до потолка.
Усталой улыбкой скользнёшь по застенчивым губам.
И вдруг ощутишь пустоту из вчерашнего дня.
Только левый глаз отныне смотреть будет в прошлое,
А правый в будущее.Только кто смотреть будет в настоящее?
Не веришь???Не надо.Я ж красивых сказок-мастер.
И ушам не верь,они не умеют слышать правду.
И глазам не верь,они видят только то что им приятно.
А вцелом всё и так понятно-я выйду в дверь,а ты в окно.
Ну вот и всё пора.Я выйду в дверь,а ты не плачь...