Только ветер поёт..

Андрей Емельянов 2
Только ветер поёт,над уснувшей землёй,
звёзды свет свой,бросают в пространство,
я опять до утра,говорю сам с собой...
монолог,превратив в постоянство...

Жизнь даётся один,лишь единственный раз,
юность и красота,очень быстро проходят...
остаются морщинки,разбегом у глаз...
за спиною тяжёлою ношею годы...

Что теперь вспоминать?Огорчаться?Жалеть?
Что прожил бестолково...не с тем и не так...
Дважды жизнь прожить,никому не суметь,
будь ты -ЦАРЬ,иль ПОЭТ,иль МУДРЕЦ,иль ДУРАК!!!

02.02.2009.