***

Неизвестный Читатель 7
Остаётся только ждать
Не сбываются прогнозы
В ноябре не угодать
Оттепель или морозы.

Месяц серый и холодный
Нет веселья в ноябре
Но уступкой благородной
Настеж дверь открыл зиме.