А я тебя люблю...

Татьяна Старостина
А я тебя люблю, хотя все говорят,
Что надо бы забыть, иначе этот яд
Меня вконец убьет, и этот приговор
Твердят с таким лицом: "Позор тебе, позор!"
Ну, пусть себе твердят, раз я такая блять,
Которая тебя всегда готова ждать.
Откуда б не вернулся, плевать с каким крестом,
Но для тебя всегда открыта дверь в мой дом.
Тебя я тихо жду и буду ждать всегда,
Хотя на данный миг ты лишь моя мечта.