бываеттак

Лейда Сейюб
ну что ты смотришь на меня с укором,
зачем тебе мой профиль так любим?
за тихим и ненужным разговором
мы до утра на кухне просидим....
билеты в кошельке ,а чемодан
скулит в углу и ждёт своей дороги
-ты злишься на меня?
-ну,есть немного...
-а хочешь,я любовь твою отдам,верну совсем в обмен на тишину
и уж обратно требовать не стану
сегодня я на жизнь свободней стала,
а ты свободней на одну жену....