Где спокойствие и только тишина

Ава Миров
Как хочу я улететь на небеса
И сидеть смотреть на облока.
Как медленно плывут, они все над землей,
А в душе покой, один покой.

Как сильно я хочу попасть туда,
Где спокойствие и только тишина.
Туда где свет незагражают облока
И где слезы забывают про меня.

Там на небе вечной доброты,
Я найду спокойствие, для своей души.
И все грезы, лукавые мои,
Все они, останутся в дали.