***

Елена Яни
Меня здесь нет, я где-то там
Как засекреченный шаман
Бьюсь сердцем, словно в барабан
Страдаю, плачу, улыбаюсь…
Сумбурно мыслю, отвлекаюсь,
Борюсь с собой, тобой, другой
Незримо и неощутимо зная
«***ня какая!!!!!»
И обстоятельства судьбы
Подкидывают мне ответ,
Что близким может и не быть
Здесь человеку человек.