Игрушка без чувств - то, что ты хотел...

Плачущий Дождь
Я для тебя всего лишь милая игрушка...
Меня можно игнорить, я ведь просто подружка...
Я для тебя ничего совсем не значу...
И то что по ночам в подушку плачу...
Тебе не важно, ну тогда ......
Ведь разговор намного проще для меня...
Скажи об этом мне... и я уйду...
Я исчезну, расстворюсь... ну скажи и я пойму...
своим молчаньем ты меня только убиваешь...
просто скажи, что не любишь, просто... страдаешь..
скажи - надоела... мне будет больно, но я стерплю...
и тебя позабыть я когда-нибудь смогу...
но ты молчишь...
ни капли слова...
нет эмоции....
и ничего...
мне холодно.....
обидно....
и очень.. сильно... больно...
хотя..
моя жизнь - это моя жизнь.... Я распоряжаюсь ей... и я снимаю розовые очки.
Мне нужен лишь "опыт и умелка"....
И пусть я буду игрушкой... в твоих руках...