Опять тону в твоих...

Андрей Емельянов 2
Опять тону в твоих,без рамок и границ,
таких бездонных,дьявольских глазах..
Великим грешником,качусь бессильно вниз...
и возношуся вверх,с душою всей в слезах...

Мне кажется,что я,проживший столько лет..
и повидавший всё,немного и не мало...
я не сумел сложить,моральный монумент...
как ощутить не смог,тепла от слова МАМА...

Я в жизни повидал,хороших и уродов...
людишек и Людей,как безграничен мир...
в нём много подлецов,посредственностей,лордов...
Страшней нет ничего,чем наш последний пир...

Когда сквозь слёзы мы,каноны все к Харону...
хохочем и смеёмся,над собственной судьбой...
и тянется седой висок,к последнему патрону...
и палец жмёт курок...слабеющей рукой...

А где взять силы жить?Опять сады опали..
чтоб жизнь прожить не зря,и скоро снег пойдёт...
не ощущать тебя,ладони так устали..
но бег нельзя прервать...жизнь движется вперёд...

И я,как старый снег,природу не обманешь...
весь расстворюсь в тебе,как-бы задав вопрос:
"Что скажешь ты ЕМУ,когда пред НИМ предстанешь?
Увядшая,но всё ж...прекрасней свежих роз"?..

Я расстворюсь в тебе,без грамма сожаленья,
забуду про покой,всё суета-сует...
за что не совершал,я попрошу прощенья...
Ты как икона СПАСА,мой несказанный свет!!!!

Как бесконечно длинны,все эти дни и ночи...
вот для фантазий срок,добавочно седин...
ЗХ,человечек мой,коль знала б ты,как очень..
проснуться я боюсь..в прострации ..один...

И всё теряет смысл..Прощания и встречи..
коль кончился бензин,машина не к чему...
мне больше не обнять,колени твои,плечи...
и губы не прижать...лишь к той..что так люблю...

16.11.2009.