Глупцам и безнадежным..

Алина Резуненко
Слепых глупцов немало на земле.
Немало просто безнадежных.
Они твердят, что видят свет во мгле,
Они считают правду жизни ложной.

О них не раз твердили в небесах.
И им уж приготовили кандалы.
За все же не простит всевидящий Аллах.
Он так устал терпеть их жадные скандалы.

А что же делать тем, кто видит мир иным?
Кому не нужно деньги или власти?
Куда идти, чтобы не стать земным?
Кому не нужно эта грязь и страсти?