После дождя серебрится, веточка каждая в сне

Марэн
В дымке тумана стелется
Нежно-синий рассвет
Сад, не забытый нежится
С луной улыбающей в след.

Новое таинство жизни
От имени Розы пьянит
И от одной даже мысли
Цветами он всех оживит.

После дождя серебрится
Веточка каждая в сне
Лето ей ласково снится
Где отражалась в окне.

Только вздыхала, молилась
Что в саду долго цвела
Но, а над нею кружилась
Ясная в небе Луна.

Тихо шептала на ушко
Песенку пела с листвой
Ах, отчего же так грустно
Жить на земле одной.

Чистое утро настало
Яркое солнце в листве
Сад не поник, все играло
Росы сверкали в траве.

Рецензия на «После дождя» (Рони Немоя)
Спасибо большое Рони за вдохновение.