А если это любовь?

Юлия Мурмых
Это любовь - если?
Знаешь, я очень рада.
Это почти песня
Из глубины сада.
Это веселый щебет
Первых весенних птичек.
Это ребенка лепет.
Это удача в личном.
Это немного грустно,
Ибо уже не тайна.
Первый ледок хрустнет…
Первый снежок стает…
Верить тебе – страшно!
Верить себе – тоже!
Вдруг это станет важно,
Как организму – кожа?
Или исчезнет просто.
Или в Сети сгинет.
Или мои вопросы
Верный ответ не примут.

18.11.2009