вереск любви

Ял Живая
вереск любви кустом
в каплях звезды горит.
изгорячённым ртом
полночь любовь творит.

полночь берёт взасос
чёрной губой огня.
сотни зеркальных ос
жала ввели в меня.

яд их тягуч, горяч.
семени яд сродни...
ты от меня не прячь...
вереск, мы тут одни...