Армагеддон

Бантюков Сергей
Вы видели Армагеддон?
 Я видел....Да,конечно, сон,
 Но не уверен,что он снился мне,
 Ведь ветер, пламенем, обжег глаза
 И по щеке,сухой, текла слеза....
 Весь мир горел,я тоже был в огне.
 
 
 Перед глазами мрачная картина:
 Земля покрыта трещин паутиной,
 Над миром демоны парят, с горящим взором,
 Сплетая смерчами, смертельные узоры,
 Уничтожая жизнь под жуткий хохот,
 А бэк-вокалом вторит грохот,
 То мертвых армии ведет сам Аваддона,
 Сдержать их не смогли пламенья Флегетона.
 И нет тем армиям ни сосчету, ни сладу.
 Барьер сметен, а Землю подарили Аду.
 Ужасной платой заплатили люди,
 Отдав что есть, за то чего не будет.
 Рассудок жизни корчится от страха,
 Развалины домов покрыты прахом.
 Эфир вселенной напитался болью,
 Взамен травы, песок с засохшей кровью.
 И утро не обнимется с рассветом,
 Ведь время завершается для света....
 
 
 Картину бедствия дополнят люди, 
 Толпой бегущих от зловещих судей,
 Не видя в панике родных и близких,
 Давя младенцев в крови склизской.
 Инстинкт спасенья напрягает сердце,
 Кошмарный вой, лишь прибавляет герцы,
 Ломая кости в скоротечном спурте,
 Заканчивая жизнь в гвалтящем гурте.
 Ищейки мертвых рыскают повсюду,
 От них не скрыться и не будет чуда.
 Обилен урожай и СМЕРТЬ в экстазе,
 Сплетя копье с ГРЕХОМ в короткой фазе.
 
 
 От страха жуткого, вжимаясь в стены,
 Не чувствуя, как разрывались вены,
 Я прятался в руинах и смотрел на это,
 Метался разум мой, и не найдя ответа,
 В стенаньях к небу, корчился убого,
 Осознавая: Не возможна жизнь без БОГА!!!!!
 
 Двадцатилетней давности мой сон,
 Но не забыть мне никогда
 Тот ужас, пережитый в нем,
 Что сросся с плотью на года,
 Настолько ярким оказался он.