***

Живой Ветер Кай
В Луне ты увидишь
Свое отраженье,
Осыпит тебя
Вновь своим серебром.
Какая услада,
Какое мученье!
Пылать изнутри
Этим адским огнем.
Закованым быть
В твои вечные цепи,
Нестись мимо сладостных
Мыслей-лавин.
Смотреть на весь мир
Cквозь закрытые веки -
В своем заточенье
Ты сам господин.