Под тусклым зимним небом

Эрих фон Корр
Под тусклым зимним небом
лежит кругом земля.
Под снегом бело-серым
          – только грязь одна
А грезиться о лете
и снятся острова…
Мы  будем вместе в лете
ведь я - люблю тебя!