Ты приди сюда скорее!

Линда Лучик
     Прочь уйдите, «непогоды»!
ТЫ приди сюда скорее!
     Просто дни с утра, как годы,
ТЫ приди сюда скорее!
     Не пусти в Наш Мир невзгоды,
ТЫ приди сюда скорее!

P.S.
Просто дни с утра, как годы...
Нету времени острее...

18.11.09.
10.06.