Без крыльев

Евгений Мизин
Как мало знаю слов, а жаль,
Я не могу сказать словами,
Как грусть меня уносит вдаль,
И воздух я ловлю губами.
Как сердце щимет боль в ночи,
Когда в бессоннице метаясь,
Моя душа тебе кричит,
В своих желаньях признаваясь.
Я не могу сказать в словах,
Про то, как злость во мне вскипает,
О том, что я живу лишь в снах,
И что мне яви не хватает.
Я не могу в словах сказать,
Что обо мне ты забываешь,
Что разучился я летать,
И ты прекрасно это знаешь.....