Монолог у клавиатуры

Странник Из Прошлого
Где тебя искать. скажи?
Ты хоть пару строк черкни
Жду тебя который день,
И почти с ума схожу...

Снова у тебя вопрос
Это правда и всерьез?
Я тебе даю ответ,
Но меня не слышишь, нет...

Знаю, тороплю тебя,
Ну а может, надоел?
Как бы я сказать хотел,
то что чувствую сейчас..

Дрожь луны заменит белый свет,
Лист опавший - шелест тополей
Только фотография на сайте
Не заменит мне любьви твоей....