смутно...

Тиффани
забытая жизнь... горбатые тени,

что скалятся ночью из пыльных углов...

как люди глупы... боязнь приведений

- наивна... порви ловца снов...

забытая боль... проникает отравой

по венам, и дальше - до сердца и в мозг...

пусть время рассудит на грешных и правых...

мы - жалкие щепки... мы -  мягче, чем воск...

забытая жизнь... пусть ветер уносит

сгоревшее пеплом... пусть станет глотком

живительной влаги, что путник попросит -

пусть новое утро им станет... пойдем?...