Иллюзия

Игорь Грей Балацкий
За сенью снов
И дальних странствий звездных
Лишь чудо пробуждения
Когда... мне кажется
Что я уже не сплю

*
«Хроники звездных странствий»

Плэйкаст «Иллюзия сна...» от Глориозы: