В моем сердце темень и холодный мрак...

Тихомир
Запах волос твоих я вспоминаю, плачу, но слезы не льются из глаз.
И только во сне тебя я обнимаю... Один просыпаюсь в очередной раз.

Руки твои наласкали тревогу, губы твои нашептали лишь ложь.
Я воздавал благодарности Богу... Ты понимала, что скоро уйдешь.

Эти разговоры, созерцанья - вечны, я и не хотел играть назло с судьбой,
Только оказались труды мои беспечны, я остался брошеным... кем? тобой? собой?
Потерял в мгновение своей жизни краски, будто в черно-белое я попал кино,
И не понял, может, это были сказки, в них я упивался жизнью, и вино
Опьяняло разум, мой, чужой и бедный, потерявший разом самого себя,
Не услышу возглас радостный, победный, не увижу больше, милая, тебя...

Скажешь, что другую я найду себе, ты, возможно, знаешь много обо мне.
Только к сожаленью все совсем не так, в моем сердце темень и холодный мрак.