Разное. Этюды

Валерий Кириллов
***
на верхней полке
антикварной лавки -
бюсты всех вождей

***
водитель тойоты и гаишник
беседуют
вежливо улыбаясь друг другу

***
утром сгорел чайник.
диктор по радио сказал:
это мелочи