Давай же, Семёнов, денёк отдохнём

Виолетта Баша -Юмор
Давай же, Семёнов, денёк отдохнём,
Душевной водяры полбанки вольём!
Ведь будни так грубы -
Бачок, слив да трубы!
Давай же, сантехник, водяры вольём!