Я думаю о нас

Тихомир
Сердце разорванно в клочья, кровь бьет набатом из вен,
Слушаю, что мне пророчит стон моих внутренних стен.
Я просыпаюсь в тревоге, что с ней теперь, где она,
Будто бы сам как в остроге, словно порвалась струна...
                долго не будешь одна...

Твоих прикосновений как шелка, нежных фраз
Мне не хватает сильно, я думаю о нас...