Вершина

Владимир Мальчевский
Стоит на Площади Вершина
от мексиканских пирамид...-
там каждый мерянный аршином
вопит, пока не утомит.

Его сметут и вмажут в Стену,
и встав туда, где он стоял,
опять объявят перемену

погоды, денег, одеял.

Так правят «высшие» «низами»,
смеша того,
кто «выше всех»
сверлит кошачьими глазами
неугомонный биомех.


_______________________