Каскад из касок...

Владимир Мальчевский
Каскад из касок.
Сколько мертвецов!
Каскад из масок.
Сколько лицемерья!

Стена из камня,
страха, недоверья
и – из всего, что есть,
в конце концов...

.   .   .   .   .   .   .   .

Всё хорошо,
когда его не много,
всё ничего,
когда оно – не всё,

а только – так,
детали,
то да сё
в свободе всех.
В чём - позитив Итога.



__________________