Распродажа...

Шотландский Виски
Под впечатлением от Дийна http://www.stihi.ru/2009/11/04/6591 


Подумаешь, каких-то тридцать семь!
Но путь земной разменян мелочевкой…
А сука жизнь твердит-какая  хрень!
И тянет руки со своей бечевкой…

И мылом. Чтобы легче затянуть…
На горле комом, прошлого  удавку…
Стихи Love stori-голубую муть…
Отправлю вместе с сердцем в переплавку…

Недолюбил, недомечтал, не смог…
Недодрузья-не волки и не овцы…
И недоженщины, еще один урок…
Какие-то ****ь, душами торговцы…

Пустая жизнь. А надо ль наполнять?!
Кому ты в тридцать семь это предложишь!?
Не приобнять, не дать, да и не взять…
И что в итоге ты в алтарь положишь?!

А опыт-сукин сын, ошибок  трудных…
Как в кандалы заковывает пыл…
И верить в ожиданье изумрудных
химер-надежд, возможности закрыл…

Да и плевать, есть водка, есть стакан…
И плюнув в небо, гордо заявляю…
Сегодня распродажа по стихам!!
За баночку духов из Лореаля…!!