Не покинь!

Россиянка Алевтина
Если тебе одиноко
И не с кем печаль разделить,
Возьми этот стих в дорогу.
С ним легче чуть-чуть будет жить.

Не ты ведь один горемыка.
Есть много похожих других.
Они за тебя молят тихо,
А ты помолись за них.

Пойдем же вечернею мглою
Не каждый сам по себе -
Плечо мое рядом с тобою.
И ты мне подмога  в судьбе.

Не знаем с тобой пусть друг друга,
Но в вечера темную стынь
Тебя не покину средь вьюги.
И ты меня  НЕ ПОКИНЬ!

                11.03.97