Звоночек Вселенский... Людмиле Киршиной

Наталия Черкунова
 Колокольчик, звоночек Вселенский -
 смех несётся, и радость звенит.
 То душа молодая рокочет
 и прекрасною песней летит.

 А в ответ небеса, открываясь,
 силу духа Творца сердцу шлют.
 Ты же знаешь - чудес не бывает...
 Все есть Знанье и Благостный Труд.

 Пусть легко, безмятежно, смиренно
 протекает земной жизни век.
 И узнаешь когда-нибудь – тленно…
 всё пустое… Есть ты – Человек!
               


 май 2008